Nächstenliebe leben

Vielfalt und Gemeinsamkeit im Haus der Begegnung in Wermelskirchen

Haus der Begegnung

Sommerkonzert im Park

Am Samstag, den 15. Juni 2019 findet ab 16:00 im Park hinter dem Haus der Begegnung ein Konzert mit der Gruppe "Azúcar blanca" statt. „Azucar Blanca“ bringt sommerliches Kuba-Flair nach Wermelskirchen. In einem abwechslungsreichen Programm mischt die Band Latin-Stücke im Stil der 50er Jahre mit fetzigen Salsa-Nummern, die in die Beine gehen. Zwischendurch wecken gefühlvoll gesungene Boleros die romantische Stimmung. Für den mitreissenden Rhythmus sorgt die traditionelle kubanische Perkussion zusammen mit dem Bass und den zwischen dem Beat schwebenden Pianoklängen. Abgerundet wird das Programm durch knackige Bläserriffs und aufregende Soli von Trompete und Saxophon. Der Eintritt ist frei, Getränke werden verkauft. Bei Regen findet das Konzert im Haus der Begegnung statt.